Galerie en ligne
Dernière mise à jour : il y a 2 heures

Afin de vous permettre de découvrir et partager rapidement les souvenirs de votre mariage, nous mettons à votre disposition une galerie privée en ligne.
Celle-ci sera accessible environ 3 à 4 semaines après votre mariage et restera disponible jusqu'à la livraison de votre coffret de mariage.
Vous pourrez facilement consulter vos photos, les partager avec vos proches, sélectionner vos images préférées pour votre album et télécharger l'intégralité de votre reportage.
Comment ça fonctionne ?
1. Connectez-vous à votre galerie
Quelques semaines après votre mariage, vous recevrez un e-mail contenant le lien d'accès à votre galerie privée.
2. Partagez-la avec vos invités
Vous êtes libres de partager ce lien avec vos proches afin qu'ils puissent eux aussi profiter des photos de cette belle journée.
3. Sélectionnez vos photos préférées
Pour la création de votre album, choisissez jusqu'à 60 photos en cliquant sur l'icône ★ « Favori ».
Cette sélection nous servira de base pour la conception de votre album.
4. Téléchargez vos souvenirs
Grâce au bouton « Télécharger », vous pourrez récupérer l'ensemble de vos photos en haute définition directement depuis la galerie.
5. Consultez votre galerie en toute sérénité
Votre galerie restera accessible en ligne pendant plusieurs mois afin que vous puissiez la consulter et la partager à votre rythme.
Sauvegarde de vos fichiers
⚠️ Important
Nous conservons l'ensemble de vos fichiers pendant une durée d'un an après votre mariage.
Nous vous recommandons vivement d'effectuer plusieurs sauvegardes de vos photos et de vos films sur différents supports :
Ordinateur
Disque dur externe
Clé USB
Stockage en ligne (Cloud)
Conserver plusieurs copies de vos souvenirs reste la meilleure protection contre la perte de données.



Commentaires